Gantungan Mobil Unik Jas Dokter

Gantungan mobil Unik ini merupakan seri kreasi jas dokter selanjutnya setelah Cover Binder Unik Jas Dokter dan Tempat HP Flanel Unik Bentuk Jas Dokter yang saya buat sebelumnya. Gantungan mobil biasanya dipasang dan digantung di spion tengah yang ada di mobil,, Bila anda seorang dokter tentunya segala sesuatunya mencerminkan dunia kedokteran dong?.. he he :-) untuk contohgambarnya bisa dilihat di bawah.. warna kaos dalamnya bisa request.. jadi tidak cuma warna merah aja, bisa warna biru, hijau, kuning dll.. jika berminat silahkan buka menu Info & Cara pemesanan di atas.

IMG1703A

Baca lebih lanjut

Tempat Tisu Mon-Mon

Tempat tissue unik terbuat dari bahan kain flanel motif,, saya kasih nama Mon-Mon karena bentuknya yang lucu dan imut.. he he -) cocok untuk di taruh di meja belajar, ruang tamu ataupun di mobil. motifnya bermacam-macam ada motif keropi, hello kitty, polkadot dll.. untuk pemesanan selengkapnya silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas.. untuk ontoh tempat tisu uniknya seperti di bawah ini =>

DSC00838 (FILEminimizer)

Baca lebih lanjut

Souvenir Wadah Pernak-Pernik “Cup Cake”

Souvenir pernikahan yang saya buat kali ini temanya makanan, karena berbentuk seperti kue “Cup Cake” kenapa saya bilang wadah pernak-pernik karena bisa digunakan sebagai tempat untuk menyimpan barang-barang kecil seperti pernak-pernik dan lainnya. bahannya terbuat dari toples plastik ukuran kecil yang dibalut dengan kain flanel dan dihias dengan topping yang menyerupai kue cup cake.. Diatasnya juga bisa dibuat nama pasangan yang menikah dengan bentuk Love seperti contoh yang saya buat di bawah :-)

IMG1725A

Baca lebih lanjut

Souvenir Pernikahan Parfum Hias

Souvenir Pernikahan Parfum merupakan kreasi souvenir pernikahan Qorry Felt yang paling banyak diminati, Alhamdulillah sudah banyak souvenir parfum hias yang di pesan dan saya buat.

Harga sudah termasuk kemasan plastik dan kartu ucapan (belum termasuk ongkir).
Tidak ready stock ya:-) pengerjaan setelah pembayaran/ transfer dan tergantung antrian.

Souvenir parfum hias untuk contoh gambar dan foto seperti di bawah, Foto dan dokumentasi Qorry Felt adalah yang ada watermark logo dan tulisan Qorry Felt.

IMG0999A

Baca lebih lanjut

Souvenir Wisuda Unik Tempat HP

Wisuda merupakan sesuatu moment yang spesial bagi sebagian orang, wisuda kelulusan setelah selesai menempuh pendidikan baik TK sampai sarjana. buat yang pengen ngasih hadiah / kado buat seseorang yang lagi wisuda bisa dipesan di Qorry Felt, Souvenir wisuda saya buat adalah tempat HP dengan bentuk unik seperti Baju Toga, wisuda kan identik dengan baju toga jadi untuk souvenirnya saya buat seperti baju toga :-)..

Soevenir wisuda tempat HP unik yang saya buat seperti di bawah :-)

souvenir wisuda Baca lebih lanjut

Souvenir Pernikahan Dokter

Produk baru dari Qorry Felt nih… buat para dokter yang mau nikah, Souvenir pernikahan dokter, Souvenir yang saya buat ada dua jenis, Notebook cover Jas dokter dan dompet HP bentuk jas dokter juga. Untuk yang pengen souvenir pernikahannnya mempunyai ciri khas dokter ini juga bisa jadi pilihan¬† yang tepat. notebook cover yang saya buat lebih lengkapnya bisa dilihat di http://qorryfelt1.wordpress.com/2013/12/28/sampul-binder-unik-jas-dokter/ Untuk Dompet HP bentuk jas dokternya selengkapnya disini http://qorryfelt1.wordpress.com/2013/12/28/tempat-hp-flanel-unik-bentuk-jas-dokter/

Souvenir pernikahan dokter contoh gambarnya dibawah ini :-)

IMG1693A

Souvenir pernikahan dokter bentuk jas dokter (Binder Cover)

Baca lebih lanjut

Tempat HP Flanel Unik Bentuk Jas Dokter

Jas dokter di buat tempat HP ?, maksudnya bukan jas dokternya yang dibuat tempat HP tapi sarung HP yang saya buat ini di desain mirip seperti jas dokter, :-) Alhamdulillah baru dapet ide dan inspirasi baru buat kreasi Qorry Felt. sebenarnya dompet Hp ini terinspirasi dari Sampul Binder Unik Jas Dokter yang saya buat sebelumnya, setelah saya coba-coba ternyata hasilnya cantik juga :-) seperti dibawah ini nih hasilnya.

dokter2 Baca lebih lanjut

Sampul Binder Unik Jas Dokter

Kreasi saya kali ini bertemakan dunia kedokteran,, :-) dapet inspirasi buat sampul binder dengan desain unik bentuk jas dokter lengkap dengan stetoskopnya.. bahan terbuat dari kain flanel dengan ukuran binder 20 ring. buat yang kuliah di kedokteran cocok nih,, untuk dipakai sendiri atau buat hadiah juga bisa, untuk souvenir pernikahan juga bisa.

Sampul Binder Unik Jas Dokter ini bisa di pesan sampulnya saja atau sampul + Bindernya.

Foto dan gambarnya seperti di bawah ini, ( untuk warna kaos dalamnya bisa request warna ) :-)

IMG1690A

Baca lebih lanjut

Boneka Jari Profesi

Boneka jari profesi bisa digunakan sebagai cara pengenalan dan pembelajaran untuk anak-anak, supaya anak-anak lebih mudah dalam memahami tentang profesi apa aja yang ada di dunia ini, Boneka jari profesi terbuat dari bahan kain flanel dan di desain menyerupai baju atau seragam berbagai macam profesi dan pekerjaan, contoh profesi yang saya buat seperti polisi, dokter, tentara, pilot petani dan lain-lain, jika mau pesan juga bisa request jenis profesi apa yang akan di buat :-)

Boneka jari profesi yang saya buat bisa dilihat di foto-foto di bawh ini ya ?.. &_&

???????????????????????????????

Baca lebih lanjut

Mainan Edukasi Alfabet

Mainan Edukasi Alfabet ini bisa digunakan untuk sarana bermain bagi anak-anak sekaligus belajar untuk mengenal huruf, mainan edukasi ini terbuat dari kain flanel dengan busa di dalamnya, sengaja dibuat dengan perpaduan warna-warna cerah yang menarik sehinggga bisa membantu perkembangan saraf motorik pada anak. Ukuran huruf 8 cm 1 set terdiri dari huruf A-Z.

Ini produk ready stock, untuk pemesanan silahkan buka menu Ready Stock di atas.

IMG1484A

ready stock 3 set alphabet

Souvenir Gantungan Kunci ganpe tempelan kulkas kartun

Souvenir ini cocok untuk apa ya ?.. soalnya bentuknya karakter kartun semua, kalau untuk souvenir ulang tahun atau dikasih sama anak-anak cocok kali ya?… atau juga buat souvenir pernikahan, bisa di pakai buat gantungan kunci, gantungan hp, tempelan kulkas untuk bros juga bisa. karakter kartun yang dibuat ada Hello Kitty, Doraemon, Winny The Pooh, Owlie, Angry Bird, chibi maruko chan dll.

Ini produk ready stock, untuk pemesanan silahkan buka menu Ready Stock di atas.

Ready stock hello kitty lovers - helkit yang atas : @IDR 3.000 30.000/lusin ( belum ongkir ) stock : 13 pcs - helkit yang selebihnya : @IDR 3.000 30.000/lusin stock : 37 pc

Ready stock hello kitty lovers

Baca lebih lanjut

Cara Membuat Toples hias Flanel

Buat yang lagi nyari tutorial cara membuat toples dengan hiasan flanel, izinkan saya berbagi sedikit tentang cara pembuatannya, gampang kok :-) tinggal kita siapkan bahan dan alat-alatnya, disini saya menggunakan toples plastik yang berbentuk segi empat, kalau teman-teman mau pakai model toples yang lain juga bisa baik yang berbahan plastik atau mika.

Okey.. langsung saja Langkah pertama kita siapkan alat dan bahannya dulu dong ?..

  1. Toples
  2. Kain flanel warna coklat tua ( warna terserah teman-teman
  3. Gunting
  4. Penggaris
  5. Lem tembak ( glue gun )
  6. Toping ( untuk hiasan )
cara membuat toples flanel

Alat dan bahan yang digunakan

Kalau udah siap semua bahan dan alatnya yuk kita buat :-) ikuti caranya di bawah ini :

Baca lebih lanjut

Promo Kotak Tisu Flanel Terbaru

Kotak tisu hias flanel menjadi pasangan yang cocok untuk toples flanel, dengan hiasan yang saya sesuaikan dengan toples fanel supaya serasi, kotak tisu terbuat dari bahan busa padat sehingga bisa di bongkar pasang dan dilipat, untuk sarungnya juga bisa dilepas. ini saya buat supaya lebih ringkas dan mudah dalam pengiriman sehingga tidak kena volumetrik.

PROMO => CLOSE  untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas :-)

Toples flanel dan Kotak Tisu hias Selain dijual terpisah, saya juga membuat untuk pembelian 1 set berisi ( 4 toples + 1 Kotak Tisu ) ada 2 jenis set model ( Set Toples tutup tekan + kotak tisu dan Set Toples Ulir + kotak Tisu ) selengkapnya lihat di http://qorryfelt1.wordpress.com/paket-1-set-toples-hias-flanel-tempat-tisu-hias/

Berikut di bawah ini contoh model kotak tisu yang saya buat..

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR =>

kotak tisu flanel

kotak tisu yang belum dihias

Baca lebih lanjut

Promo Toples Flanel Lebaran Terbaru

Toples Flanel banyak diminati untuk mempercantik dan meramaikan suasana lebaran disamping juga aneka kue dan makanannya yang enak-enak :-). Tahun Ini Qorry Felt membuat kreasi terbaru Toples Hias Flanel, Sebenarnya dari beberapa hari kemaren udah banyak yang nanya sama saya dan mau pesan toples flanel, tapi baru sekarang nih baru selesai dan siap kreasi toples flanel terbarunya :-), maklum semua masih dikerjain sendiri sama suami jadi ya gitu dech..

Toples hias yang saya buat kali ini ada 2 model, sebenarnya bedanya ada di tutupnya, satu pake tutup yang di tekan satu lagi model tutup ulir yang diputar. yang bikin beda dari kreasi toples hias flanel saya adalah sarung toplesnya bisa dilepas jadi memudahkan untuk membersihkan dan mencucinya..

Oke langsung aja, di bawah ini contoh model toples hias flanel yang saya buat

PROMO => CLOSE

Toples flanel dan Kotak Tisu hias Selain dijual terpisah, saya juga membuat untuk pembelian 1 set berisi ( 4 toples + 1 Kotak Tisu ) ada 2 jenis set model ( Set Toples tutup tekan + kotak tisu dan Set Toples Ulir + kotak Tisu ) selengkapnya lihat di http://qorryfelt1.wordpress.com/paket-1-set-toples-hias-flanel-tempat-tisu-hias/

untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas :-)

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR =>

toples flanel terbaru

contoh toples belum dihias

Baca lebih lanjut