Souvenir Wadah Pernak-Pernik “Cup Cake”

Souvenir pernikahan yang saya buat kali ini temanya makanan, karena berbentuk seperti kue “Cup Cake” kenapa saya bilang wadah pernak-pernik karena bisa digunakan sebagai tempat untuk menyimpan barang-barang kecil seperti pernak-pernik dan lainnya. bahannya terbuat dari toples plastik ukuran kecil yang dibalut dengan kain flanel dan dihias dengan topping yang menyerupai kue cup cake.. Diatasnya juga bisa dibuat nama pasangan yang menikah dengan bentuk Love seperti contoh yang saya buat di bawah :-)

IMG1725A

Baca lebih lanjut

Cara Membuat Toples hias Flanel

Buat yang lagi nyari tutorial cara membuat toples dengan hiasan flanel, izinkan saya berbagi sedikit tentang cara pembuatannya, gampang kok :-) tinggal kita siapkan bahan dan alat-alatnya, disini saya menggunakan toples plastik yang berbentuk segi empat, kalau teman-teman mau pakai model toples yang lain juga bisa baik yang berbahan plastik atau mika.

Okey.. langsung saja Langkah pertama kita siapkan alat dan bahannya dulu dong ?..

  1. Toples
  2. Kain flanel warna coklat tua ( warna terserah teman-teman
  3. Gunting
  4. Penggaris
  5. Lem tembak ( glue gun )
  6. Toping ( untuk hiasan )
cara membuat toples flanel

Alat dan bahan yang digunakan

Kalau udah siap semua bahan dan alatnya yuk kita buat :-) ikuti caranya di bawah ini :

Baca lebih lanjut

Promo Toples Flanel Lebaran Terbaru

Toples Flanel banyak diminati untuk mempercantik dan meramaikan suasana lebaran disamping juga aneka kue dan makanannya yang enak-enak :-). Tahun Ini Qorry Felt membuat kreasi terbaru Toples Hias Flanel, Sebenarnya dari beberapa hari kemaren udah banyak yang nanya sama saya dan mau pesan toples flanel, tapi baru sekarang nih baru selesai dan siap kreasi toples flanel terbarunya :-), maklum semua masih dikerjain sendiri sama suami jadi ya gitu dech..

Toples hias yang saya buat kali ini ada 2 model, sebenarnya bedanya ada di tutupnya, satu pake tutup yang di tekan satu lagi model tutup ulir yang diputar. yang bikin beda dari kreasi toples hias flanel saya adalah sarung toplesnya bisa dilepas jadi memudahkan untuk membersihkan dan mencucinya..

Oke langsung aja, di bawah ini contoh model toples hias flanel yang saya buat

PROMO => CLOSE

Toples flanel dan Kotak Tisu hias Selain dijual terpisah, saya juga membuat untuk pembelian 1 set berisi ( 4 toples + 1 Kotak Tisu ) ada 2 jenis set model ( Set Toples tutup tekan + kotak tisu dan Set Toples Ulir + kotak Tisu ) selengkapnya lihat di http://qorryfelt1.wordpress.com/paket-1-set-toples-hias-flanel-tempat-tisu-hias/

untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas :-)

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR =>

toples flanel terbaru

contoh toples belum dihias

Baca lebih lanjut

Kreasi Toples Hias Flanel Terbaru 2012

Gak terasa ya Hari raya Idul Fitri atau lebaran tinggal sebentar lagi ya?..  memang tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat, hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berganti tahun begitu seterusnya :-)

Saat-saat hari raya pasti sudah sangat ditunggu-tunggu oleh banyak orang, salah satu tradisi dikalangan orang Indonesia adalah yang namanya Mudik ke kampung halaman, ya paling tidak setahun sekali berkumpul bersama sanak saudara, btw lebaran kali ini aku bisa mudik gak ya?.. :-(

Buat ibu-ibu yang lagi nyari toples buat persiapan lebaran, tidak salah anda nyasar ke blog saya ini hehe :-), Kue lebaran adalah salah satu menu wajib, di bawah ini kreasi toples hias flanel saya terbaru di tahun ini :-D yang bisa dijadikan alternatif sebagai tempat untuk kue lebaran ibu-ibu :-)

Nah,, karena yang bahan mika itu rawan pecah dipengiriman, jadi toplesnya saya ganti dengan bahan plastik tebal Insya Allah aman di pengiriman karena bahan toplesnya tebaaal ^_^

Tahun 2013 ini saya mengadakan promo toples flanel,, juga ada kreasi terbaru dengan bentuk toples bulat ( tutup tekan dan tutup ulir ), sarung toplesnya juga bisa dilepas, jika tertarik silahkan kunjungi http://qorryfelt1.wordpress.com/promo-toples-flanel-lebaran-terbaru/

Selain Toples Flanel juga ada kreasi terbaru Kotak Tisu Hias terbuat dari bahan busa padat sehingga bisa di bongkar pasang dan dilipat, untuk sarungnya juga bisa dilepas. ini saya buat supaya lebih ringkas dan mudah dalam pengiriman sehingga tidak kena volumetrik. selengkapnya di http://qorryfelt1.wordpress.com/promo-kotak-tisu-flanel-terbaru/

ini dia penampakan toplesnya

Bentuk bulat tutup tekan dan Ulir

Baca lebih lanjut

Paket 1 Set Toples Hias Flanel + Tempat Tisu Hias

Toples flanel dan Kotak Tisu hias Selain dijual terpisah, saya juga membuat untuk pembelian 1 set berisi ( 4 toples + 1 Kotak Tisu ) ada 2 jenis set model ( Set Toples tutup tekan + kotak tisu dan Set Toples Ulir + kotak Tisu )

Untuk gambar set dibawah ini : Sebelah kiri Set Toples tutup tekan + kotak tisu ( HARGA 150.00 “BELUM ONGKIR” ) dan sebelah kanan Set Toples Ulir + kotak Tisu ( HARGA 170.00 “BELUM ONGKIR” )

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR DAN MELIHAT KODE PEMESANAN

IMG1219A-tile-tile

Baca lebih lanjut

Toples Hias Flanel ^_^ Bahan Mika dan Plastik Tebal

Toples Hias flanel,, dari namanya mengingatkan kita saat hari raya atau yang dikenal dengan lebaran,, berbagai jenis kue dan makanan tersaji di atas meja,, he he :-) toples hias flanel buatan saya pasti cocok buat tempat kue-kue lebaran,, pasti menarik, cantik, unik lain dari pada yang lain,,

Dibawah beberapa contoh toples hias flanel terbaru yang saya buat, foto selengkapnya ada di album facebook dan fans page http://facebook.com/qorryfelt1 silahkan add dan LIKE yaaa :-)

nah,, karena yang bahan mika itu rawan pecah dipengiriman, jadi toplesnya saya ganti dengan bahan plastik tebal, Insya Allah aman di pengiriman karena bahan toplesnya tebaaal ^_^

Tahun ini saya mengadakan promo toples flanel,, juga ada kreasi terbaru dengan bentuk toples bulat ( tutup tekan dan tutup ulir ), sarung toplesnya juga bisa dilepas, jika tertarik silahkan kunjungi http://qorryfelt1.wordpress.com/promo-toples-flanel-lebaran-terbaru/

Selain Toples Flanel juga ada kreasi terbaru Kotak Tisu Hias terbuat dari bahan busa padat sehingga bisa di bongkar pasang dan dilipat, untuk sarungnya juga bisa dilepas. ini saya buat supaya lebih ringkas dan mudah dalam pengiriman sehingga tidak kena volumetrik. selengkapnya di http://qorryfelt1.wordpress.com/promo-kotak-tisu-flanel-terbaru/

ini dia penampakan toplesnya

Bentuk Bulat tutup tekan dan Ulir

toples plastik merk shinpo

bentuk kotak persegi

Baca lebih lanjut

Orderan Mbak Enikha , 100 pc Toples Hias Flanel

orderan kali ini dari mbak enikha di Bekasi,,, beliau order 100 pc toples hias flanel dengan model terserah diriku ( yang penting cantik, hihihi :-D),, yang bikin cantik toping buahnya kayaknya :-P

50 pc toples ukuran 1/2 kg dan 50 pc toples ukuran 1/4 kg :)

daaaaann,, ini dia hasilnya :-) toping buahnya sueger seger kan?… beberapa contoh aja,, untuk foto lengkapnya lihat di Album foto facebook saya,,

toples hias flanel moel terbaru Baca lebih lanjut

Toples hias Flanel Orderan Mbak Susan di Tanjung Balai SuMut

Terimakasih banyak ya mbak Susan atas orderannya, kata mbak susan Toples hiasnya akan di bagikan buat para tetangga sebagai kenang-kenangan karena akan pindah pindah kerumah baru.

Jumlah Orderan 24 pcs toples hias flanel di bawah ini penampakannya

toples hias flanel lebaran

toples hias flanel lebaran

toples hias flanel lebaran

toples hias flanel lebaran

Jika Berminat Mau Order Silahkan Buka Menu Info & Cara Pemesanan Di Atas :-)