Kreasi Toples Hias Flanel Terbaru 2012

Saat ini QorryFelt tidak membuat toples hias flanel lagi karena sarung dan hiasannya tidak bisa dilepas dan di ganti-ganti, apalagi kain flanel susah untuk di cuci selain itu menyulitkan dalam pengiriman karena akan dihitung volumetrik dan biaya kirimnya juga lebih mahal, sebagai gantinya saya membuat sarung atau cover toplesnya saja yang terbuat dari kain katun jepang..

Selengkapnya lihat disini disini

https://qorryfelt1.wordpress.com/2014/05/16/sarung-toples-cantik-bisa-dilepas/

toples hias flanel

sarung toples hias kain katun jepang

Gak terasa ya Hari raya Idul Fitri atau lebaran tinggal sebentar lagi ya?..Β  memang tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat, hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berganti tahun begitu seterusnya πŸ™‚

Saat-saat hari raya pasti sudah sangat ditunggu-tunggu oleh banyak orang, salah satu tradisi dikalangan orang Indonesia adalah yang namanya Mudik ke kampung halaman, ya paling tidak setahun sekali berkumpul bersama sanak saudara, btw lebaran kali ini aku bisa mudik gak ya?.. 😦

Buat ibu-ibu yang lagi nyari toples buat persiapan lebaran, tidak salah anda nyasar ke blog saya ini hehe :-), Kue lebaran adalah salah satu menu wajib, di bawah ini kreasi toples hias flanel saya terbaru di tahun ini πŸ˜€ yang bisa dijadikan alternatif sebagai tempat untuk kue lebaran ibu-ibu πŸ™‚

Nah,, karena yang bahan mika itu rawan pecah dipengiriman, jadi toplesnya saya ganti dengan bahan plastik tebal Insya Allah aman di pengiriman karena bahan toplesnya tebaaal ^_^

Tahun 2013 ini saya mengadakan promo toples flanel,, juga ada kreasi terbaru dengan bentuk toples bulat ( tutup tekan dan tutup ulir ), sarung toplesnya juga bisa dilepas, jika tertarik silahkan kunjungi https://qorryfelt1.wordpress.com/promo-toples-flanel-lebaran-terbaru/

Selain Toples Flanel juga ada kreasi terbaru Kotak Tisu Hias terbuat dari bahan busa padat sehingga bisa di bongkar pasang dan dilipat, untuk sarungnya juga bisa dilepas. ini saya buat supaya lebih ringkas dan mudah dalam pengiriman sehingga tidak kena volumetrik. selengkapnya di https://qorryfelt1.wordpress.com/promo-kotak-tisu-flanel-terbaru/

Iklan

7 comments on “Kreasi Toples Hias Flanel Terbaru 2012

  1. selamat dan sukses atas usaha kerajinannya ya kak.. sekarang udah ada website nya ya… ^_^ good job, seneng dengarnya, maaf lahir bathin yaa
    oke deh, moga makin sukses Bunda, salam kangen.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s