Bantal Menyusui

Bantal Menyusui – Produk Baru Qorry Felt Berupa Bantal yang dipakai buat ibu yang menyusui anaknya.. Bantal ini berfungsi sebagai alat bantu supaya si dedek bayi merasa nyaman dan Membantu ibu untuk memberikan posisi menyusui terbaik pada si bayi. Bantal menyusui ini juga bisa digunakan di dalam mobil ketika sedang melakukan perjalanan, ibu dan bayi bisa tetap merasa nyaman walau sedang dalam perjalanan.

dsc03525-fileminimizer

Bantal Menyusui

Untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan diatas

Baca lebih lanjut

Iklan

Soft Doll Boneka Untuk Mainan Anak – Anak

Soft Doll ini merupakan boneka untuk mainan anak – anak. Memiliki tekstur yang sangat lembut dan aman , terbuat dari kain belacu dan digambar manual dengan menggunakan fabric marker ( spidol khusus kain ) dan bagian belakang dari bahan kain katun jepang bermotif, dengan isian dakron :).

Ada beberapa bentuk boneka soft doll yang saya buat, dan ini hanya sebagai contohnya saja, jika ingin memesan dengan bentuk dan model lainnya juga bisa 🙂

Untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan diatas..

boneka aman untuk anak-anak

Boneka Mainan Anak

Baca lebih lanjut

Bandana Bayi Headband Dengan Hiasan Bunga Cantik

Alhamdulillah akhirnya ada juga produk baru dari Qorry Felt,, 🙂 Headband Bandana bayi dengan hiasan bunga dari flanel,, ada bunga mawar, bunga matahari dll,, Buat ibu-ibu pasti suka dandanin anaknya dengan berbagai gaya dan model, apalagi masih anak pertama he he :-),, kelucuan anak bayi memang menggemaskan apalagi pake headband atau bandana pasti terlihat imut dan cantik.

Untuk contoh headband yang saya buat baru ada beberapa,, soalnya belum banyak yang pesen :-), oh iya kalau mau order silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di Atas.

Dibawah ini contoh bandana bayi yang saya buat,, beserta model bayinya he he 😀

headband aplikasi flanel

bandana bayi bunga

Baca lebih lanjut

Baby Gift SET, Paket hadiah untuk bayi berisi jumper aplikasi flanel, sepatu, handuk nama dan mainan edukasi

KADO yang COCOK untuk BAYI atau anak-anak apa ya ?.. mungkin ada yang masih bingung mau ngasih kado apa:-), kreasi yang saya buat ini mungkin bisa menjadi pilihan, baju jumper dikasih aplikasi dari kain flanel yang dibuat tulisan dan gambar di baju jumpernya,, pasti lucu dan cantik,, apalagi yang namanya bayi pastinya lucu-lucu he he.. ukuran baju jumpernya bisa dipake antara umur 3 bulan – 12 bulan. saya juga buat untuk satu set Kado Untuk Bayi berisi sepatu bayi + baju jumper aplikasi flanel + handuk nama Flanel. warna, tulisan dan gambar bisa request sesuai dengan pesanan, misalnya kalau bayinya perempuan maka warna yang cocok adalah pink kalau laki-laki warna Biru untuk gambarnya Hello Kitty, shaun the sheep, micky mouse dll. jadi tinggal pilih mau yang satuan baju jumpernya aja atau satu set beserta handuk nama dan sepatu flanel.

Di bawah ini contoh baby gift set yang saya buat ^_^ =>

kado unik untuk bayi

kado bayi handuk jumper

Baca lebih lanjut

Sepatu Bayi dari Flanel dengan Hiasan Cantik bisa untuk hadiah / Baby Gift

Sepatu Bayi Flanel – Bingung mau ngasih hadiah / kado buat teman atau keluarga yang baru melahirkan?.. atau mau nyari sepatu buat bayi atau anaknya?.. Pasti udah banyak yang tau sama kreasi kain flanel yang satu ini. ya inilah sepatu bayi flanel cocok buat baby dan anak-anak yang belum bisa jalan,, banyak pilihan warna dan motif,, untuk mempercantik juga bisa dibuat hiasan di atasnya misalnya hello kitty dll.. buat yang mau pesan gak mahal kok,,  saya juga buat untuk satu set baby gift  berisi sepatu bayi + baju jumper aplikasi flanel + handuk nama Flanel.

he he he 🙂 silahkan lihat2 foto di bawah ini 😀

sepatu bayi lucu

sepatu bayi flanel

Baca lebih lanjut