Hadiah Untuk Teman ” Handuk Nama Lucky Tujuh “

Handuk Nama Lucky 7 judul untuk postingan kali ini he he :-), beberapa hari yang lalu dapat pesenan handuk nama 5 pcs dari mbak Yona di Jakarta, katanya buat hadiah teman-teman nya waktu dulu, mungkin mereka dulu ada tujuh orang makanya di kasih nama lucky 7.

Pas tadi malam dapat sms dari mbak Yona, isi smsnya begini ” Assalamualaykum… handuk nama lucky 7 sudah diterima mbak Listia.. Lucu,, lucu.. lucu. I Like Them. Makasih Yaa 🙂 Yona. ” senang sekali kreasi buatan saya disukai sama custumer 🙂

Hadiah dan Kado Untuk Sahabat, Handuk Nama bisa request tulisan + gambar yang mau order buka aja menu INFO & CARA PEMESANAN  di atas.

di bawah ini foto-foto orderan handuk nama lucky 7, ada 5 jenis gambar dengan warna handuk yang berbeda =>

IMG1033A

Baca lebih lanjut

Bros Bunga Dan Gantungan Telor Mata Sapi, Burger dan Biskuit

Udah lama gak posting orderan,,, kemaren 3 minggu saya pulang kampung,, jadi ada beberapa pesenan yang saya bawa dan dibuat di kampung,, he he 🙂 ada beberapa gantungan dan bros bunga, juga jumper dan headband,,

bros bunga yang ini saya buat agak berbeda, ditengahnya saya kasih bulatan dari perca kain katun,, he he 🙂 seperti dibawah ini =>

kreasi bunga flanel

bros bunga flanel

Baca lebih lanjut

Handuk Nama FC Barcelona dan Spiderman

Akhirnya nambah lagi Aplikasi dari handuk nama yang saya buat,, setelah kemaren ada yang minta dibuatin handuk nama dengan logo klub sepakbola spanyol yang terkenal yaitu Barcelona,, he he 🙂 selain itu juga ada lagi minta pake gambar spiderman tapi kepalanya aja he he :-).. Alhamdulillah akhirnya selesai juga walapun agak ribet tapi mudah-mudahan hasilnya tidak mengecewakan,,

nih dibawah penampakan handuk namanya Fc Barcelona dan Spiderman =>

handuk klub bola ada nama

handuk nama barcelona

Baca lebih lanjut

Bandana Bayi Headband Dengan Hiasan Bunga Cantik

Alhamdulillah akhirnya ada juga produk baru dari Qorry Felt,, 🙂 Headband Bandana bayi dengan hiasan bunga dari flanel,, ada bunga mawar, bunga matahari dll,, Buat ibu-ibu pasti suka dandanin anaknya dengan berbagai gaya dan model, apalagi masih anak pertama he he :-),, kelucuan anak bayi memang menggemaskan apalagi pake headband atau bandana pasti terlihat imut dan cantik.

Untuk contoh headband yang saya buat baru ada beberapa,, soalnya belum banyak yang pesen :-), oh iya kalau mau order silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di Atas.

Dibawah ini contoh bandana bayi yang saya buat,, beserta model bayinya he he 😀

headband aplikasi flanel

bandana bayi bunga

Baca lebih lanjut

Kado Handuk Tazmania Love Me Forever

Orderan Handuk dengan tulisan paling rame yang pernah saya buat, mungkin yang order suka dengan keramaian kali ya?.. 🙂 ” Happy Bday My True Love Wish U Love Me Forever  ” dengan gambar Tazmania ditengahnya. capek juga ngerjainnya tapi alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan dan tidak mengecewakan he he 🙂 buat yang mau order handuk nama untuk kado untuk hadiah dll  silahkan aja sms atau inbox di fb Qorry Felt, saya tunggu 🙂 Thank’s

handuk nama kado ulang tahun

handuk nama tazmania

Untuk info pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

Bros Bunga Dari Kain Batik Untuk Acara Hari Guru

Bros Bunga Terbaru yang saya buat, nih pesenan adek yang sekolah di SMKN 2 Kisaran, dia dan teman-temannya katanya mau pesan 100 pcs bros bunga tapi dari kain batik untuk acara bazar hari guru di sekolahnya, sebelumnya mereka ini juga udah sering pesen bros bunga flanel sama saya he he :-), dari beberapa model yang saya liat ternyata model ini yang paling cantik dan simpel, lagian waktunya juga udah mepet banget cuma 3 hari. Alhamdulillah setelah berjuang sampai lembur akhirnya siap juga, tapi capeknya masih berasa sampai sekarang. 😀 dan akhirnya seperti di bawah inilah hasilnya 🙂

kreasi perca kain

bros bunga perca batik

Baca lebih lanjut

Pouch Tempat Pensil Hias Pake Nama

Aneka Pouch Nih,, Kemaren coba-coba buat kebetulan ada yang pesen,, Mbak Khairun Niswa di Tanjung Balai, kebetulan mbak Khaiwa ini guru he he :-), Tempat pensil dihias pake aplikasi Bunga, Buah-buahan dan permen,, atau bisa juga dengan aplikasi karakter yang lain sesuai dengan pesanan, selain hias aplikasi juga pake nama atau tulisan, jadi cocok buat anak-anak TK atau SD pasti mereka suka 🙂

dompet pensil flanel

tempat pensil ada namanya

Baca lebih lanjut

Tas Spunbond Untuk Souvenir Nikah Dengan Desain Nama + Gambar

Souvenir Pernikahan Tas – Tas Spunbond Bisa dikreasikan dan dibuat menjadi souvenir pernikahan yang cantik, 🙂 kemaren ada yang minta dibuatin 300 pcs untuk souvenir nikah, Ukuran tas 20 cm x 20 cm, Untuk contoh yang saya buat baru ada 2 motif ( Warna kuning motif polkadot, warna pink motif Love ), di bagian belakangnya bisa di desain dengan nama pasangan yaang menikah dan tanggal pernikahan juga bisa di buat gambar di atasnya, untuk souvenir nikah tas spunbond ini saya buat minimal pemesanan 100 pcs. kalau mau pesan atau nanya2 silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

Berikut contoh Souvenir pernikahan tas spunbond dengan desain nama + gambar ( Orderan Nilla di Medan ) =>

souvenir tas desain tulisan dan gambar

souvenir pernikahan tas spunbond

Baca lebih lanjut

Kotak Cincin Hias Bunga Flanel Dan Pita

Kreasi dari kain flanel lainnya yang saya buat “Kotak Cincin Hias Bunga Flanel Dan Pita“, kemaren ada yang pesen minta model pake hiasan bunga dan pita, ukuran 5 cm x 5 cm, diantara 12 pcs masing-masing dengan warna model dan hiasan yang berbeda-beda, he he 🙂 untuk kotak cincin dan pernak-pernik yang seperti ini saya buat minimal order 12 pcs bisa campur model dan ukuran, kalau yang mau dijual lagi juga bisa :-D. Kotak Cincin Hias Bunga Flanel Dan Pita yang saya buat ini juga bisa dijadikan sebagai souvenir pernikahan, yang mau nanya2 atau pesan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

Berikut Beberapa model dan hiasan kotak cincin yang saya buat =>

kotak cincin hias bunga

kotak cincin

Baca lebih lanjut

Handuk Gambar Sinchan dan Emoticon Mengejek Untuk Kado Nikah

Bisa juga gambar sinchan, kemaren ada yang pesen 2 pcs handuk nama untuk kado pernikahan warna biru dan putih ukuran besar 70 cm x 140 cm request pake gambar sinchan dan emoticon melet. he he.. ada-ada aja nih yang pesen. pas udah selesai ngerjain orderannya langsung aja saya foto baru dibungkus n kemudian dikirim,, eh.. ternyata ada yang lupa, biasanya sebelum barang dikirim kan saya foto dulu, tapi kali ini ada yang lain saya lupa pencet tombol simpan jadinya gak tersimpan dech foto handuknya :-(. untung aja yang order berbaik hati memfotokannya untuk saya dan saya minta kirim pake email.. he he 🙂 makasih banyak ya mbak.

nih penampakan handuknya di bawah =>

handuk nama gambar sincan

kado pernikahan handuk nama

Baca lebih lanjut

Handuk Nama Gambar Angry Bird dan Minnie Mouse Untuk Kado Ulang Tahun

Akhir-akhir ini rupanya handuk nama lagi naik daun, hampir tiap hari ada aja yang order handuk nama, baik untuk kado pernikahan, kado ulang tahun dan kado buat bayi, Alhamdulillah :-).

Dibawah ini Orderan Lina di Sampit, 2 pcs handuk nama warna pink ukuran sedang dengan gambar angry bird dan minnie mouse katanya buat kado ulang tahun anak manager di kebun tempatnya bekerja =>

hadiah handuk nama untuk anak

handuk nama angry bird

Baca lebih lanjut

Handuk Gambar Owlie Untuk Kado Happy Wedding n Happy Birthday

Orderan dari mbak kurniawati di Jakarta, 2 pcs handuk nama + gambar untu kado pernikahan dan kado ulang tahun, detail pesanan 1 handuk warna pink tulisan HAPPY WEDDING 28 OKTOBER 2012 DWI love NURAS dengan gambar owlie ( Burung hantu ) dan Lambang Hati ( Love ), 1 handuk warna biru donker tulisan HAPPY BIRTHDAY DWIANTO dengan gambar mobil di bawahnya.

handuk nama gambar owlie

kado pernikahan handuk nama

Baca lebih lanjut

1 Lusin Souvenir Handuk Yes Or No Gambar Kupu-Kupu Orderan Mbak Gita

Iseng buat iklan di toko bagus, eh ternyata ada juga yang order handuk nama 1 lusin, katanya mau pake tulisan di handuknya Yes Or No dengan gambar kupu-kupu.. Okelah… sekarang kita kembali ke orderan Mbak Gita, handuk nama Ukuran 30 cm x 70 cm warna biru 4 pcs, hijau 3 pcs, pink 3 pcs dan ungu 2 pcs.
Dibawah ini penampakan handuk yes or no gambar kupu-kupu orderan mbak Gita =>
souvenir handuk nama

handuk nama yes or no

Yang berminat mau pesan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

Orderan Toples Hias Flanel Bahan Mika Akhirnya Sampai Dengan Selamat Di Takengon

Alahamdulillah ternyata masih ada juga yang order toples flanel bahan mika, mbak Dimas Dewi Pertiwi Di Takengon Aceh Tengah pesan sama saya 5 pcs toples Hias Flanel ukuran 1/4 kg, berikut dibawah ini gambarnya 🙂

toples flanel unik

Saat ini QorryFelt tidak membuat toples hias flanel lagi karena sarung dan hiasannya tidak bisa dilepas dan di ganti-ganti, apalagi kain flanel susah untuk di cuci selain itu menyulitkan dalam pengiriman karena akan dihitung volumetrik dan biaya kirimnya juga lebih mahal, sebagai gantinya saya membuat sarung atau cover toplesnya saja yang terbuat dari kain katun jepang..

Selengkapnya lihat disini disini

https://qorryfelt1.wordpress.com/2014/05/16/sarung-toples-cantik-bisa-dilepas/

sarung toples kaca

toples kaca pake sarung cantik