Kado Pernikahan Bantal Aplikasi

Kado pernikahan unik buat teman, saudara laki-laki maupun perempuan, Bantal dengan desain unik dan menarik menggunakan aplikasi kain katun dan bordir. untuk desain tulisan dan gambar bisa disesuaikan dengan pesanan, untuk motif kain sarung bantalnya tergantung stok yang ada. Harga berdasarkan ukuran bantal yang dipesan, misalnya ukuran 30 cm x 30 cm.. info harga dan cara pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas. 🙂

Contoh desain kado pernikahan bantal aplikasi yang sudah pernah saya buat seperti dibawah ini ya?.. ini hanya contoh sebagian 🙂

DSC02603 (FILEminimizer)

Baca lebih lanjut

Iklan

Handuk Aplikasi Untuk Kado Desain Terbaru

Handuk aplikasi yang saya buat kali ini tidak lagi menggunakan kain flanel sebagai bahan aplikasinya seperti yang dulu, tetapi saya coba gunakan bahan dari kombinasi kain katun dan blacu, untuk gambar selain aplikasi dari kain katun juga saya buat dengan menggambar manual menggunakan spidol khusus kain, tulisannya saya buat dengan sulam benang atau bordir. untuk contoh yang saya buat di bawah ini adalah beberapa orderan yang sudah saya buat.. silahkan dilihat2.. seperti biasa untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

kado handuk Baca lebih lanjut

Bantal Aplikasi Nama

Bantal dengan aplikasi tulisan dan gambar, bisa untuk kado atau hadiah pernikahan, ulang tahun dll. bahan material cover dan aplikasi dari kain katun japan desain, Bisa request ukuran bantal dan tulisan, misalnya ukuran 30 x 30 cm dengan gambar + tulisan Happy Wedding + nama pasangan dll.. dibagian belakangnya bisa di tulis nama pengirim atau yang memberi hadiah. harga tergantung ukuran dan desain bantal. Untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan diatas..

Contoh bantal aplikasi yang saya buat..

Bantal Aplikasi “Happy wedding” Untuk Kado Pernikahan

kado bantal unik Baca lebih lanjut

Cover Binder Unik Baju Wisuda

Selain cover binder edisi jas dokter, satu lagi saya juga membuat cover binder edisi Wisuda, 🙂 setelah sebelumnya juga ada dompet HP Edisi wisuda. Tentunya Produk saya ini bisa dijadikan sebagai Alternatif hadiah / kado atau souvenir buat saudara, teman atau orang yang kita sayangi yang lagi wisuda tapi kalau mau dipakai sendiri juga bisa. Sama seperti sebelumnya yang saya jadikan desain untuk cover binder wisuda ini adalah model baju yang biasa dipakai untuk acara wisuda, yaitu biasa disebut dengan baju toga. Toga merupakan pakaian ala Romawi kuno ini adalah sehelai kain sepanjang kira-kira enam meter (20 kaki) yang dililitkan ke sekeliling tubuh,  Setelah abad ke-2 SM, toga menjadi busana khusus pria, dan hanya warga negara Romawi yang diizinkan mengenakannya.

Cover Binder wisuda bisa dipesan covernya saja atau dengan Cover + Bindernya, untuk informasi cara pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

souvenir wisuda

binder cover wisuda

Baca lebih lanjut

Mug Untuk Kado / Souvenir Dengan Gambar Manual

Mug yang saya buat dengan desain gambar dan tulisan menggunakan spidol permanent khusus, cocok untuk kado atau souvenir pernikahan. Untuk desain gambar dan tulisannya saya buat sesuai dengan pesanan, jadi harga tergantung desain yang diminta, Contoh bentuk Mug yag saya pakai seperti gambar dibawah tapi itu hanya contoh saja karena ada juga bentuk dan jenis mug yang lain.

kado mug happy wedding Baca lebih lanjut

Hadiah Untuk Teman ” Handuk Nama Lucky Tujuh “

Handuk Nama Lucky 7 judul untuk postingan kali ini he he :-), beberapa hari yang lalu dapat pesenan handuk nama 5 pcs dari mbak Yona di Jakarta, katanya buat hadiah teman-teman nya waktu dulu, mungkin mereka dulu ada tujuh orang makanya di kasih nama lucky 7.

Pas tadi malam dapat sms dari mbak Yona, isi smsnya begini ” Assalamualaykum… handuk nama lucky 7 sudah diterima mbak Listia.. Lucu,, lucu.. lucu. I Like Them. Makasih Yaa 🙂 Yona. ” senang sekali kreasi buatan saya disukai sama custumer 🙂

Hadiah dan Kado Untuk Sahabat, Handuk Nama bisa request tulisan + gambar yang mau order buka aja menu INFO & CARA PEMESANAN  di atas.

di bawah ini foto-foto orderan handuk nama lucky 7, ada 5 jenis gambar dengan warna handuk yang berbeda =>

IMG1033A

Baca lebih lanjut

Kado Handuk Tazmania Love Me Forever

Orderan Handuk dengan tulisan paling rame yang pernah saya buat, mungkin yang order suka dengan keramaian kali ya?.. 🙂 ” Happy Bday My True Love Wish U Love Me Forever  ” dengan gambar Tazmania ditengahnya. capek juga ngerjainnya tapi alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan dan tidak mengecewakan he he 🙂 buat yang mau order handuk nama untuk kado untuk hadiah dll  silahkan aja sms atau inbox di fb Qorry Felt, saya tunggu 🙂 Thank’s

handuk nama kado ulang tahun

handuk nama tazmania

Untuk info pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

Handuk Gambar Sinchan dan Emoticon Mengejek Untuk Kado Nikah

Bisa juga gambar sinchan, kemaren ada yang pesen 2 pcs handuk nama untuk kado pernikahan warna biru dan putih ukuran besar 70 cm x 140 cm request pake gambar sinchan dan emoticon melet. he he.. ada-ada aja nih yang pesen. pas udah selesai ngerjain orderannya langsung aja saya foto baru dibungkus n kemudian dikirim,, eh.. ternyata ada yang lupa, biasanya sebelum barang dikirim kan saya foto dulu, tapi kali ini ada yang lain saya lupa pencet tombol simpan jadinya gak tersimpan dech foto handuknya :-(. untung aja yang order berbaik hati memfotokannya untuk saya dan saya minta kirim pake email.. he he 🙂 makasih banyak ya mbak.

nih penampakan handuknya di bawah =>

handuk nama gambar sincan

kado pernikahan handuk nama

Baca lebih lanjut

Handuk Nama Gambar Angry Bird dan Minnie Mouse Untuk Kado Ulang Tahun

Akhir-akhir ini rupanya handuk nama lagi naik daun, hampir tiap hari ada aja yang order handuk nama, baik untuk kado pernikahan, kado ulang tahun dan kado buat bayi, Alhamdulillah :-).

Dibawah ini Orderan Lina di Sampit, 2 pcs handuk nama warna pink ukuran sedang dengan gambar angry bird dan minnie mouse katanya buat kado ulang tahun anak manager di kebun tempatnya bekerja =>

hadiah handuk nama untuk anak

handuk nama angry bird

Baca lebih lanjut

Handuk Gambar Owlie Untuk Kado Happy Wedding n Happy Birthday

Orderan dari mbak kurniawati di Jakarta, 2 pcs handuk nama + gambar untu kado pernikahan dan kado ulang tahun, detail pesanan 1 handuk warna pink tulisan HAPPY WEDDING 28 OKTOBER 2012 DWI love NURAS dengan gambar owlie ( Burung hantu ) dan Lambang Hati ( Love ), 1 handuk warna biru donker tulisan HAPPY BIRTHDAY DWIANTO dengan gambar mobil di bawahnya.

handuk nama gambar owlie

kado pernikahan handuk nama

Baca lebih lanjut

Baby Gift SET, Paket hadiah untuk bayi berisi jumper aplikasi flanel, sepatu, handuk nama dan mainan edukasi

KADO yang COCOK untuk BAYI atau anak-anak apa ya ?.. mungkin ada yang masih bingung mau ngasih kado apa:-), kreasi yang saya buat ini mungkin bisa menjadi pilihan, baju jumper dikasih aplikasi dari kain flanel yang dibuat tulisan dan gambar di baju jumpernya,, pasti lucu dan cantik,, apalagi yang namanya bayi pastinya lucu-lucu he he.. ukuran baju jumpernya bisa dipake antara umur 3 bulan – 12 bulan. saya juga buat untuk satu set Kado Untuk Bayi berisi sepatu bayi + baju jumper aplikasi flanel + handuk nama Flanel. warna, tulisan dan gambar bisa request sesuai dengan pesanan, misalnya kalau bayinya perempuan maka warna yang cocok adalah pink kalau laki-laki warna Biru untuk gambarnya Hello Kitty, shaun the sheep, micky mouse dll. jadi tinggal pilih mau yang satuan baju jumpernya aja atau satu set beserta handuk nama dan sepatu flanel.

Di bawah ini contoh baby gift set yang saya buat ^_^ =>

kado unik untuk bayi

kado bayi handuk jumper

Baca lebih lanjut