Gantungan Kunci Makanan Donat Cupcake dll

Gantungan kunci berbentuk seperti makanan, jadi ini bukan makanan beneran ya?.. 😀 selain bisa dibuat untuk gantungan kunci, juga bisa dipakai buat gantungan HP, Tempelan kulkas dan Bros. Gantungan kunci ini juga cocok untuk souvenir pernikahan, ulang tahun dan lain-lain. Untuk pemesanan minimal 100 pcs, info lebih lanjut siahkan buka Menu Info & Cara Pemesanan di atas.

Gantungan kunci donat dan cupcake =>

gantungan kunci donat Baca lebih lanjut

Iklan

Gantungan Kunci Sosial Media

Logo dari berbagai macam sosial media yang sering kita gunakan dibuat dan dijadikan sebagai gantungan kunci, seperti facebook, twitter, dan lain-lainnya.. Logo dicetak di kain flanel selanjutnya di bentuk dan di jahit untuk isian dalamnya menggunakan dakron. Gantungan kunci sosial media ini biasanya untuk souvenir pernikahan. orderan yang saya terima biasanya selain order gantungan kunci sosial media juga memesan gantungan kunci emoticon jadi untuk souvenir pernikahannya ada dua jenis gantungan kunci (emoticon dan sosial media).

souvenir pernikahan gantungan kunci

gantungan kunci sosial media

Baca lebih lanjut

Tatakan Piring dan Gelas / Placemat Reversible

Tatakan atau alas untuk menaruh piring, gelas dan sendok, biasa disebut dengan placemat. Set placemat reversible mempunyai 2 motif yang berbeda jadi bisa dipakai bolak balik, Bahan terbuat dari katun jepang dan diaplikasi dengan kain perca. ukuran placemat 43 x 30 cm. sangat cantik dan cocok untuk menemani disaat makan. 1 set terdiri dari 4 buah placemat atau lebih ( sesuai kebutuhan ).

Cocok jika dipasangkan dengan Toples Hias Cantik dengan sarung toples yang bisa dilepas. selain dipakai sendiri placemat cantik ini juga cocok buat hadiah atau souvenir pernikahan. untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan diatas..

alas piring dan gelas unik

placemat reversible unik

Baca lebih lanjut

Mug Untuk Kado / Souvenir Dengan Gambar Manual

Mug yang saya buat dengan desain gambar dan tulisan menggunakan spidol permanent khusus, cocok untuk kado atau souvenir pernikahan. Untuk desain gambar dan tulisannya saya buat sesuai dengan pesanan, jadi harga tergantung desain yang diminta, Contoh bentuk Mug yag saya pakai seperti gambar dibawah tapi itu hanya contoh saja karena ada juga bentuk dan jenis mug yang lain.

kado mug happy wedding Baca lebih lanjut

Souvenir Wadah Pernak-Pernik “Cup Cake”

Souvenir pernikahan yang saya buat kali ini temanya makanan, karena berbentuk seperti kue “Cup Cake” kenapa saya bilang wadah pernak-pernik karena bisa digunakan sebagai tempat untuk menyimpan barang-barang kecil seperti pernak-pernik dan lainnya. bahannya terbuat dari toples plastik ukuran kecil yang dibalut dengan kain flanel dan dihias dengan topping yang menyerupai kue cup cake.. Diatasnya juga bisa dibuat nama pasangan yang menikah dengan bentuk Love seperti contoh yang saya buat di bawah 🙂

toples hias cupcake

Souvenir Toples Cup cake

Baca lebih lanjut

Souvenir Pernikahan Parfum Hias

Souvenir Pernikahan Parfum merupakan kreasi souvenir pernikahan Qorry Felt yang paling banyak diminati, Alhamdulillah sudah banyak souvenir parfum hias yang di pesan dan saya buat.

Harga sudah termasuk kemasan plastik dan kartu ucapan (belum termasuk ongkir).
Tidak ready stock ya:-) pengerjaan setelah pembayaran/ transfer dan tergantung antrian.

Souvenir parfum hias untuk contoh gambar dan foto seperti di bawah, Foto dan dokumentasi Qorry Felt adalah yang ada watermark logo dan tulisan Qorry Felt.

souvenir pernikahan parfum hias flanel

souvenir parfum hias flanel

 

Baca lebih lanjut

Souvenir Pernikahan Dokter

Produk baru dari Qorry Felt nih… buat para dokter yang mau nikah, Souvenir pernikahan dokter, Souvenir yang saya buat ada dua jenis, Notebook cover Jas dokter dan dompet HP bentuk jas dokter juga. Untuk yang pengen souvenir pernikahannnya mempunyai ciri khas dokter ini juga bisa jadi pilihan  yang tepat. notebook cover yang saya buat lebih lengkapnya bisa dilihat di https://qorryfelt1.wordpress.com/sampul-binder-unik-jas-dokter/ Untuk Dompet HP bentuk jas dokternya selengkapnya disini https://qorryfelt1.wordpress.com/tempat-hp-flanel-unik-bentuk-jas-dokter/

Selain Cover binder dan tempat HP SouvenirPernikahan dokter juga saya buat gantungan mobil Unik =>https://qorryfelt1.wordpress.com/gantungan-mobil-unik-jas-dokter/

Souvenir pernikahan dokter contoh gambarnya dibawah ini 🙂

kado untuk dokter

Souvenir pernikahan dokter bentuk jas dokter (Binder Cover)

Baca lebih lanjut

Bros Bunga Kain Model Juntai

Bros Bunga terbuat dari bahan kain terdapat juntai dibawahnya, 2 buah juntai di bawahnya berbentuk kupu-kupu dan dari kancing bungkus, motif kain yang dipakai dipilih motif yang menarik dan unik :-). oh iya bros bunga ini buat souvenir pernikahan juga cocok 🙂

Berikut gambarnya 🙂

bros bunga kain katun

bros bunga kain

Baca lebih lanjut

Aneka Bentuk Emoticon Unik Untuk Gantungan, Bros dan Tempelan Kulkas

Gantungan kunci Emoticon Sebenarnya sudah lama mau posting nih emoticon, tapi karena banyak kerjaan jadi baru sempat posting sekarang he he :-), sengaja emoticonnya belum saya kasih gantungan, soalnya selain bisa buat gantungan kunci, gantungan hape, dan Bros Emoticon ini juga bisa dibuat sebagai gantungan kulkas. jadi kalau ada yang order baru dipasang tuh gantungan, peniti sama tempelan kulkasnya 😀 Aneka Emoticon ini juga cocok untuk souvenir pernikahan.

gantungan kunci emoticon inisial nama

gantungan kunci emoticon

Baca lebih lanjut

Tas Spunbond Untuk Souvenir Nikah Dengan Desain Nama + Gambar

Souvenir Pernikahan Tas – Tas Spunbond Bisa dikreasikan dan dibuat menjadi souvenir pernikahan yang cantik, 🙂 kemaren ada yang minta dibuatin 300 pcs untuk souvenir nikah, Ukuran tas 20 cm x 20 cm, Untuk contoh yang saya buat baru ada 2 motif ( Warna kuning motif polkadot, warna pink motif Love ), di bagian belakangnya bisa di desain dengan nama pasangan yaang menikah dan tanggal pernikahan juga bisa di buat gambar di atasnya, untuk souvenir nikah tas spunbond ini saya buat minimal pemesanan 100 pcs. kalau mau pesan atau nanya2 silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

Berikut contoh Souvenir pernikahan tas spunbond dengan desain nama + gambar ( Orderan Nilla di Medan ) =>

souvenir tas desain tulisan dan gambar

souvenir pernikahan tas spunbond

Baca lebih lanjut

Kotak Cincin Hias Bunga Flanel Dan Pita

Kreasi dari kain flanel lainnya yang saya buat “Kotak Cincin Hias Bunga Flanel Dan Pita“, kemaren ada yang pesen minta model pake hiasan bunga dan pita, ukuran 5 cm x 5 cm, diantara 12 pcs masing-masing dengan warna model dan hiasan yang berbeda-beda, he he 🙂 untuk kotak cincin dan pernak-pernik yang seperti ini saya buat minimal order 12 pcs bisa campur model dan ukuran, kalau yang mau dijual lagi juga bisa :-D. Kotak Cincin Hias Bunga Flanel Dan Pita yang saya buat ini juga bisa dijadikan sebagai souvenir pernikahan, yang mau nanya2 atau pesan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂

Berikut Beberapa model dan hiasan kotak cincin yang saya buat =>

kotak cincin hias bunga

kotak cincin

Baca lebih lanjut

Menerima Pemesanan Aneka Souvenir Untuk Pernikahan Dengan Desain Unik Dan Cantik

Terima Kasih telah berkunjung ke blog Qorrry Felt :-D. Buat yang sedang mencari souvenir pernikahan dan yang berencara akan menikah saya ucapkan selamat ya?.. he he.. semoga jadi keluarga yang bahagia “AaMiin…” Saya menawarkan Souvenir buatan sendiri loh.. barangkali ada yang cocok buat agan dan sista. Qorry Felt menjual dan menerima pemesanan berbagai souvenir pernikahan unik dengan harga murah tapi tidak terkesan murahan, souvenir asli buatan tangan ( hand made ) jadi barang tidak ready stok, desain juga bisa dipesan sesuai dengan permintaan ( made by request ). Untuk pemesanan dalam jumlah banyak kami beri diskon khusus.
Untuk cara pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas 🙂
Untuk contoh souvenir pernikahan yang saya buat beserta harganya bisa dilihat di bawah ini =>
 
Anda mau nikah dan bingung cari souvenir ?.. mungkin ini bisa jadi referensi, souvenir cantik minyak wangi parfum hias flanel, tersedia dalam berbagai ukuran, 3 ml dan 5 ml,, untuk jenis aroma banyak pilihan ada wangi bunga, wangi buah dan jenis  – jenis aroma parfum non alkohol lainnya atau bisa juga sesuai permintaan.
selain souvenir nikah parfum hias saya juga membuat berbagai jenis souvenir pernikahan lainnya, silahkan buka https://qorryfelt1.wordpress.com/category/souvenir-nikah-cantik/
silahkan lihat beberapa contoh souvenir parfum hias flanel di bawah ini :-D
Pemesanan minimal 300 pcs
Tersedia ukuran botol 3 ml dan 5 ml
Banyak pilihan aroma / request juga bisa
souvenir pernikahan parfum hias flanel

souvenir pernikahan parfum

Bros Bunga-Bunga Flanel Dimana-mana

Banyak yang bisa dibuat dan dikreasikan dari kain flanel ini sehingga banyak para crafter memilih kain flanel sebagai bahan untuk berkreasi, salah satunya seperti bros bunga-bunga flanel cantik dibawah ini :-), selain memiliki berbagai pilihan warna yang banyak kan flanel juga mudah dibentuk menjadi berbagai macam model yang kita inginkan misalnya model bunga-bunga seperti yang saya buat, sebenarnya cara membuatnya gak sulit kok, cuma butuh kesabaran dan ketelatenan aja. mungkin kalau baru pertama bentuknya agak aneh, he he.. saya juga waktu pertama membuatnya kok bentuknya aneh ya?.. tapi setelah beberapa kali dicoba akhirnya bisa juga 🙂

bros cantik dari kain flanel

bros bunga dari kain flanel

Baca lebih lanjut

Souvenir Pernikahan 1800 pcs minyak wangi hias flanel orderan mbak wiyah, nia dan mbak irma

Memang benar Bulan Romadhon membawa berkah, saya sebelumnya juga gak nyangka bakal dapat orderan sebanyak ini he he 🙂 dan semuanya beruntun. pertama mbak wiyah di Tanah Grogot kabupaten Pasir KALTIM pesen 500 pcs minyak wangi hias tidak lama berselang ada sms dari mbak nia di Balikpapan order 700 pcs minyak wangi hias dan 300 pcs sapu tangan inisial nama, yang satu lagi mbak irma di Medan:-)) order 600 pcs juga minyak wangi hias.

Alhamdulillah semuanya sudah selesai dan sudah dikirim 😀

saya cuma bisa mengucapkan Terimakasih Banyak atas orderannya semoga menjadi keluarga yang sakinah dan bahagia,, AaMiin 🙂

dibawah ini penampakannya 🙂

order-1

Baca lebih lanjut