Soft Doll Boneka Untuk Mainan Anak – Anak

Soft Doll ini merupakan boneka untuk mainan anak – anak. Memiliki tekstur yang sangat lembut dan aman , terbuat dari kain belacu dan digambar manual dengan menggunakan fabric marker ( spidol khusus kain ) dan bagian belakang dari bahan kain katun jepang bermotif, dengan isian dakron :).

Ada beberapa bentuk boneka soft doll yang saya buat, dan ini hanya sebagai contohnya saja, jika ingin memesan dengan bentuk dan model lainnya juga bisa πŸ™‚

Untuk pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan diatas..

boneka aman untuk anak-anak

Boneka Mainan Anak

Baca lebih lanjut

Iklan

Boneka Dalmatian Handmade Spesial Order

Boneka Anjing Dalmatian denger namanya saja sebenarnya saya udah ILFEEL, Bukan karena apa-apa cuma saya punya pengalaman buruk dikejar anjing he he πŸ™‚ itulah kenapa saya paling benci kalau lihat anjing. tapi boneka anjing dalmatian yang ini punya cerita lain, kebetulan teman kuliah adik saya lagi nyari boneka Dalmatian untuk hadiah buat temennya, dan udah nyari-nyari di toko gak ada yang jual, akhirnya dia minta tolong adik saya untuk membuatkan boneka dalmatiannya. Jadi boneka dalmatian ini adik saya yang buat, hasilnya seperti dibawah ini πŸ™‚ kalau mau pesen juga bisa, Jika berminat silahkan buka menu Info & Cara pemesanan di atas ya.. πŸ™‚

boneka dalmatian

boneka dalmatian

Baca lebih lanjut

Boneka Jari Profesi

Boneka jari profesi bisa digunakan sebagai cara pengenalan dan pembelajaran untuk anak-anak, supaya anak-anak lebih mudah dalam memahami tentang profesi apa aja yang ada di dunia ini, Boneka jari profesi terbuat dari bahan kain flanel dan di desain menyerupai baju atau seragam berbagai macam profesi dan pekerjaan, contoh profesi yang saya buat seperti polisi, dokter, tentara, pilot petani dan lain-lain, jika mau pesan juga bisa request jenis profesi apa yang akan di buat πŸ™‚

Boneka jari profesi yang saya buat bisa dilihat di foto-foto di bawh ini ya ?.. &_&

boneka jari flanel profesi

boneka jari flanel

Baca lebih lanjut

Mainan Edukasi Alfabet

Mainan Edukasi Alfabet ini bisa digunakan untuk sarana bermain bagi anak-anak sekaligus belajar untuk mengenal huruf, mainan edukasi ini terbuat dari kain flanel dengan busa di dalamnya, sengaja dibuat dengan perpaduan warna-warna cerah yang menarik sehinggga bisa membantu perkembangan saraf motorik pada anak. Ukuran huruf 8 cm 1 set terdiri dari huruf A-Z.

Ini produk ready stock, untuk pemesanan silahkan buka menu Ready Stock di atas.

mainan edukasi pengenalan huruf

mainan edukasi alfabet

Mainan Edukasi Untuk Anak-Anak Dadu Edukatif Seri Angka Dan Buku Kain Seri Mengenal Abjad / Huruf

Mainan sekaligus sarana untuk belajar buat anak-anak jadi anak-anak bisa bermain sekaligus belajar, Mainan edukasi dadu edukatifΒ  ini berupa dadu yang mempunyai 6 sisi, masing – masing sisi terdapat gambar berbagai macam karakter, satu dadu edukasi terdapat satu karakter, misalnya karakter hewan, karakter buah-buahan, karakter kendaraan, karakter family ( kakek, nenek, ayah, bunda, adek dan kakak ) :-), selain memiliki berbagai gambar karakter mainan edukasi ini juga terdapat angka dan huruf, jadi sekaligus bisa mengenalkan angka dan huruf untuk anak-anak.

Mainan edukasi ( dadu edukasi ) dari kain flanel ini sangat cocok untuk alat peraga di sekolah-sekolah TK dan PAUD, Bentuknya yang lembut dan tidak mudah pecah jadi aman untuk anak – anak kecil.

Selain Dadu edukatif dari kain flanel, saya juga membuat Buku Kain Seri mengenal Huruf dan buah-buahan, sama seperti Dadu Edukatif Buku Kain Flanel juga bisa dibuat berbagai macam gambar karakter seperti buah-buahan, karakter kendaraan, karakter family ( kakek, nenek, ayah, bunda, adek dan kakak ) :-) dll.

Dibawah ini Contoh Dadu edukasi seri mengenal angka dan buah-buahan ^_^

mainan edukasi dadu angka

mainan edukasi dadu

Baca lebih lanjut

Boneka Jari Doraemon dan Kawan-Kawan untuk Mbak Ema

Boneka jari kartun – Film Kartun Anak-anak yang satu ini pasti udah banyak yang tau, ya itu Doraemon kesukaan saya tuh waktu kecil. emang sedikit berbau khayalan tapi tetap asyik untuk selalu diikuti, yang paling saya suka waktu itu adalah pintu ajaibnya Doraemon, he he.. enak tuh kemana-mana tinggal masuk lewat pintu ajaib langsung nyampek ke tempat tujuan, gak perlu capek-capek. Dalam ceritanya mereka ini 5 sekawan ( Doraemon, Nobita, Suzuka, Jayen dan Seneo ). Seperti Hasil karya boneka jari karakter kartun doraemon yang saya buat ini. πŸ˜€

Dibawah ini boneka jari doraemon dkk orderan mbak Imel di Palangkaraya

boneka jari kartun doraemon

boneka jari doraemon

Baca lebih lanjut

Souvenir Wisuda Perpisahan TK Khalifah Kecil “Bintang Prestasi”

Bintang-bintang kecil pesenan ibu Wiwi, Desain Bintang 100% dari ibu wiwi he he πŸ™‚ nih Bintang-bintang untuk hadiah buat anak-anak murid TK Khalifah Kecil, dengan beberapa kategori yaitu : yang suka meminta maaf, yang suka berbagi, yang paling rajin dan yang suka bersih-bersih, πŸ™‚ nih ku bayangkan anak-anak nya imut-imut dan lucu-lucu πŸ˜€

hadiah anak tk

souvenir wisuda anak

Baca lebih lanjut

Orderan 50 set boneka jari karakter kelinci, kura-kura, monyet, pohon dan serigala

Boneka Jari Binatang / Hewan – Sepertinya bulan ini ,, bulan sibuk,, orderan menumpuk,, cuaaapeek tapi senang, Alhamdulillah πŸ™‚

ditengah2 aku mengerjakan orderan Mbak Enikha 100 pc Toples Hias Flanel eh tiba-tiba ada sms dari Mbak Ella di Ciputat, pesen 50 set boneka jari yang dipake minggu depan,, tweeeng…..tweeeng,,, aq pun terkejut, karna waktunya mepeeeet banget, belum lg terpotong waktu pengiriman..

Dan akhirnya dengan waktu 4 hari aq ngebut ngerjainnya, hihihi

ini dia hasilnya

taraaaaaaaaaaa ^_^

Orderan 50 Set Boneka Jari Untuk Mendongeng,, Kelinci, Kura-kura, Monyet, Pohon dan Serigala

boneka jari dongeng

boneka jari hewan dan tumbuhan

Baca lebih lanjut

Boneka Jari Karakter Hewan, Kartun Shaun The Sheep, Angry Birds, Upin Ipin dll

Karena orderan dari mbak Nunda En Abiel akhirnya ada ide juga buat boneka jari flanel karakter kartun he he πŸ™‚ makasih mbak atas orderan dan idenya, 2 set boneka jari 1 set berjumlah 5 boneka jari, terdiri dari boneka jari Doraemon, boneka jari Upin Ipin, boneka jari Spiderman, Boneka jari Shaun The Sheep dan kawan-kawan, boneka jari Spongebob dan Patrick, Boneka jari Angry Bird. Boneka jari cocok buat orang tua menemani anaknya bermain sambil mendongeng atau bercerita juga sebagai mainan edukasi untuk anak-anak PAUD dan TK.

Selain Boneka jari karakter kartun yang saya buat juga ada karakter hewan / binatang, karakter buah-buahan dan karakter Family contohnya bisa dilihat DISINI (BONEKA JARI)

Okelah Dibawah ini contoh penampakan Boneka Jari Karakter kartun yang saya buat πŸ˜€

boneka jari spongebob patrick

boneka jari spongebob

Baca lebih lanjut

Alat Peraga Untuk Taman Kanak-kanak dan PAUD berupa Dadu edukasi dari kain Flanel

Mainan edukasi ini berupa dadu yang mempunyai 6 sisi, masing – masing sisi terdapat gambar berbagai macam karakter, satu dadu edukasi terdapat satu karakter, misalnya karakter hewan, karakter buah-buahan, karakter kendaraan, karakter family ( kakek, nenek, ayah, bunda, adek dan kakak ) πŸ™‚

mainan edukasi ( dadu edukasi ) dari kain flanel ini sangat cocok untuk alat peraga di sekolah-sekolah TK dan PAUD, Bentuknya yang lembut dan tidak mudah pecah jadi aman untuk anak – anak kecil.

Selain Dadu edukasi saya juga membuat Buku kain flanel seri mengenal huruf dan buah-buahan yang juga bisa digunakan untuk mainan edukasi buat anak-anak.

Berikut contoh dadu edukasi kain flanel yang saya buat

dadu-1

Baca lebih lanjut

Boneka Jari Flanel untuk mendongeng, edukasi untuk anak-anak paud dan TK

Boneka jari flanelΒ berbagai macam karakter πŸ™‚ antara lain karakter alat transportasi ( mobil, pesawat, kereta api ) karakter buah-buahan ( semangka, nanas, pisang strawberi), karakter hewan/binatang ( monyet, kelinci, kura-kura ) karakter fim kartun ( spongebob, patrick, doraemon, upin ipin, shaun the sheep, spiderman dll ), karakter manusia ( mengisahkan tentang anggota keluarga ibu, bapak, kakek, nenek ) dll, atau bisa juga request karakter lainnya.

Boneka jari berbagai karakter ini terbuat dari kain flanel dengan berbagai macam dan karakter unik dan lucu, cocok untuk mainan edukasi buat anak-anak Paud dan TK,Β  1 set berisi 5 buah boneka dengan satu jenis karakter atau campur juga bisa.

Dibawah ini contoh gambarnya =>

boneka jari binatang
Β 

Baca lebih lanjut