Hadiah Untuk Teman ” Handuk Nama Lucky Tujuh “

Handuk Nama Lucky 7 judul untuk postingan kali ini he he :-), beberapa hari yang lalu dapat pesenan handuk nama 5 pcs dari mbak Yona di Jakarta, katanya buat hadiah teman-teman nya waktu dulu, mungkin mereka dulu ada tujuh orang makanya di kasih nama lucky 7.

Pas tadi malam dapat sms dari mbak Yona, isi smsnya begini ” Assalamualaykum… handuk nama lucky 7 sudah diterima mbak Listia.. Lucu,, lucu.. lucu. I Like Them. Makasih Yaa :) Yona. ” senang sekali kreasi buatan saya disukai sama custumer :-)

Hadiah dan Kado Untuk Sahabat, Handuk Nama bisa request tulisan + gambar yang mau order buka aja menu INFO & CARA PEMESANAN  di atas.

di bawah ini foto-foto orderan handuk nama lucky 7, ada 5 jenis gambar dengan warna handuk yang berbeda =>

IMG1033A

Baca lebih lanjut

Handuk Nama FC Barcelona dan Spiderman

Akhirnya nambah lagi Aplikasi dari handuk nama yang saya buat,, setelah kemaren ada yang minta dibuatin handuk nama dengan logo klub sepakbola spanyol yang terkenal yaitu Barcelona,, he he :-) selain itu juga ada lagi minta pake gambar spiderman tapi kepalanya aja he he :-).. Alhamdulillah akhirnya selesai juga walapun agak ribet tapi mudah-mudahan hasilnya tidak mengecewakan,,

nih dibawah penampakan handuk namanya Fc Barcelona dan Spiderman =>

IMG0930A Baca lebih lanjut

Kado Handuk Tazmania Love Me Forever

Orderan Handuk dengan tulisan paling rame yang pernah saya buat, mungkin yang order suka dengan keramaian kali ya?.. :-) ” Happy Bday My True Love Wish U Love Me Forever  ” dengan gambar Tazmania ditengahnya. capek juga ngerjainnya tapi alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan dan tidak mengecewakan he he :-) buat yang mau order handuk nama untuk kado untuk hadiah dll  silahkan aja sms atau inbox di fb Qorry Felt, saya tunggu :-) Thank’s

425651_440539089347105_978945717_n

Untuk info pemesanan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas :-)

Handuk Gambar Sinchan dan Emoticon Mengejek Untuk Kado Nikah

Bisa juga gambar sinchan, kemaren ada yang pesen 2 pcs handuk nama untuk kado pernikahan warna biru dan putih ukuran besar 70 cm x 140 cm request pake gambar sinchan dan emoticon melet. he he.. ada-ada aja nih yang pesen. pas udah selesai ngerjain orderannya langsung aja saya foto baru dibungkus n kemudian dikirim,, eh.. ternyata ada yang lupa, biasanya sebelum barang dikirim kan saya foto dulu, tapi kali ini ada yang lain saya lupa pencet tombol simpan jadinya gak tersimpan dech foto handuknya :-(. untung aja yang order berbaik hati memfotokannya untuk saya dan saya minta kirim pake email.. he he :-) makasih banyak ya mbak.

nih penampakan handuknya di bawah =>

Baca lebih lanjut

Handuk Nama Gambar Angry Bird dan Minnie Mouse Untuk Kado Ulang Tahun

Akhir-akhir ini rupanya handuk nama lagi naik daun, hampir tiap hari ada aja yang order handuk nama, baik untuk kado pernikahan, kado ulang tahun dan kado buat bayi, Alhamdulillah :-).

Dibawah ini Orderan Lina di Sampit, 2 pcs handuk nama warna pink ukuran sedang dengan gambar angry bird dan minnie mouse katanya buat kado ulang tahun anak manager di kebun tempatnya bekerja =>

10237_421804351220579_861585224_n

Baca lebih lanjut

Handuk Gambar Owlie Untuk Kado Happy Wedding n Happy Birthday

Orderan dari mbak kurniawati di Jakarta, 2 pcs handuk nama + gambar untu kado pernikahan dan kado ulang tahun, detail pesanan 1 handuk warna pink tulisan HAPPY WEDDING 28 OKTOBER 2012 DWI love NURAS dengan gambar owlie ( Burung hantu ) dan Lambang Hati ( Love ), 1 handuk warna biru donker tulisan HAPPY BIRTHDAY DWIANTO dengan gambar mobil di bawahnya.

580844_420159031385111_893327220_n

Baca lebih lanjut

1 Lusin Souvenir Handuk Yes Or No Gambar Kupu-Kupu Orderan Mbak Gita

Iseng buat iklan di toko bagus, eh ternyata ada juga yang order handuk nama 1 lusin, katanya mau pake tulisan di handuknya Yes Or No dengan gambar kupu-kupu.. Okelah… sekarang kita kembali ke orderan Mbak Gita, handuk nama Ukuran 30 cm x 70 cm warna biru 4 pcs, hijau 3 pcs, pink 3 pcs dan ungu 2 pcs.
Dibawah ini penampakan handuk yes or no gambar kupu-kupu orderan mbak Gita =>
155644_416196258448055_1799406837_n
Yang berminat mau pesan silahkan buka menu Info & Cara Pemesanan di atas :-)

Handuk Nama Aplikasi Flanel Made by Request

Handuk seperti yang kita tau salah satu fungsi utamanya adalah buat mengeringkan badan sehabis mandi, handuk juga bisa dijadikan hadiah atau souvenir cantik loh.. :-) misalnya buat kado hadiah teman atau keluarga kita yang punya anak, kado ulang tahun atau buat kado pernikahan juga bisa ^_^, selain untuk kado dan hadiah handuk nama ini juga bisa dijadikan souvenir pernikahan cantik. tulisan dan gambar di handuknya bisa request sesuai dengan permintaan,, misalnya pake tulisan nama anak nama kita atau nama nama yang lain.. he he.. untuk kado pernikahan bisa pake tulisan Happy Wedding atau nama pasangan yang menikah,, keren kan ?..

untuk contoh gambarnya silahkan lihat di bawah ini ^_^

425651_440539089347105_978945717_n Baca lebih lanjut

Handuk Nama Untuk Kado Pernikahan “Happy Wedding”

Kado Handuk Nama untuk pernikahan – Buat yang lagi mencari kado untuk pernikahan teman atau sahabat, handuk nama berikut ini bisa jadi pilihan, selain bisa request berbagai pilihan warna dan ukuran juga bisa request gambar dan tulisan yang mau dibuat, untuk ukuran ada 3 pilihan, ukuran kecil ( 30 x 70 cm ), sedang ( 50 x 100 cm ) dan ukuran besar ( 70 x 140 cm )  “harga berbeda tergantung ukuran dan desain yang diminta”.

Contoh Desain dan tulisan silahkan lihat Foto  orderan yang pernah saya buat yang di bawah ini :

Happy wedding Maya & Sira

521788_428334977234183_1729581275_n

Baca lebih lanjut

Orderan 4 pcs Handuk Nama Aplikasi Flanel Mbak Hetty Ika

Beberapa hari ini lumayan banyak yang pesen handuk nama, Alhamdulillah :-) diantaranya orderan 4 pcs handuk nama aplikasi flanel dari mbak Hetty Ika selain handuk nama juga pesen boneka jari dan sepatu bayi flanel

berikut detail pesanannya : 1 pcs handuk warna hijau dengan nama Haqi dan tanggal lahir + gambar shaun the sheep, 1 pcs handuk warna pink dengan nama Lolly Andriawan + gambar FC Barcelona, 2 pcs handuk nama warna merah Abi Ummi dan Zhara + gambar shaun the sheep + tanggal lahir.

dibawah ini penampakan gambarnya :

553645_420158831385131_2054455574_n

Baca lebih lanjut

Handuk Nama Aplikasi Flanel Orderan Kak Mol

Akhir – akhir ini sedikit demi sedikit orderan mulai berdatangan silih berganti.. ya Alhamdulillah, selesai juga orderan handuk nama aplikasi flanel orderan kak mol, setelah sebelumnya  pesen dompet hp flanel eh ternyata nambah lagi mau pesen handuk, :-) karena masih sama-sama di kota Medan orderan langsung saya antar  ke tempat kerjanya di Pegadaian, tau kan pegadaian itu yang slogannya menyelesaikan masalah tanpa masalah he he :-D

Berikut penampakannya :

Suaminya Mol

426251_420514088016272_1843882611_n

Baca lebih lanjut